Привилегия
Тяжко выбирать! —
Другим я оставляю
Благодать:
Уютный дом,
Мещанской жизни
Грезы!
Себе —
Лишь
Привилегию
Сказать —
Шутливо
О смешном!
Серьезно
О Серьезном! —
Одно лишь
Счастье:
"Падать
И вставать!"
Свидетельство о публикации №118122201608