Белый кот, на Новый год

Белый кот, на Новый год. Вот
Кому-то повезет. Не хватает
Больше моего терпенья.  Отдам
Кота, он съел мои запасы, и уже
Добрался до варенья.

Я нашла кота другого, молодого
Озорного. Он тихонько говорит,
Но немножечко храпит. Теперь
Будем вместе спать. Не пущу
Кота в кровать.

Белый кот на Новый год. Пусть
Кому-то повезет. Я в Европу укачу,
С другом сказку заверчу. А мой
Милый белый кот, пусть счастье
Людям принесет!
Mila_more.2016


Рецензии