Предопределённость

Предопределённость


Я не вправе Вам читать морали,
И у каждой твари есть свой крест,
Каждому свои грехи и свои печали,
Неизбежность душ вечности арест,
Иногда прошлого лучше не помнить,
А будущего так вообще не знать,
Горечи и боль помогут запомнить,
И сладость жизни настоящего познать,
Смело ступайте стезями тернистыми,
Богами свыше всё предопределено,
Проститесь с помыслами нечистыми,
Не как не миновать того, что суждено,
Так сказать предупреждён - вооружон,
Мёртвому не спишешь на бестолковость,
Умом защищён и молитвами окружён,
И этот факт теперь для Вас не новость.

По полной от души - развлекайтесь,
Но ответьте мне: разве Вы каетесь?

Покупаю души - дорого,
Гостиница - "Огонь", номер "669" или "966",
Спросить ПАКО_сть, сечёте? мать вашу.


Рецензии