Экспромт - Я смогу!
Я много чего-то такого, смогу,
Того, что не встретишь на каждом
шагу...
Окутать себя небылицами,
Летать с перелетными птицами,
И звезды увидеть сквозь мрак
и пургу!
А также, смогу я по милости Бога,
Раздать все, что можно руками
потрогать.
Лишь душу нагую свою, без прикрас,
Оставить себе. Просто так. Про запас!
Лето-2022.
Свидетельство о публикации №118122201420
Анна Евгеньевна Васильева 08.03.2024 18:21 Заявить о нарушении
Анечка, добрый вечер!
Спасибо, обнимаю...
Валентина Скопинцева 08.03.2024 19:18 Заявить о нарушении