Говорят же ты должен пройти испытанье

Говорят же
ты должен пройти испытанье
а потом ты конечно
получишь награду
но вот если сначала награда
а после уже испытанье
то тогда не получишь
совсем ничего
над тобой посмеются
и темные ночи
и светлые дни
и любовь молодая
и старая добрая мудрость
если ты получил уже в детстве
награду
не успев ничего испытать
ну а если все будет иначе
сквозь огонь ты пройдешь
и в воде не утонешь
и останешься  тем же
кем был
то любая награда
тебе по плечу
и тебя видит бог
и рукой машет весело
с белого облака
розовым утром.


Рецензии