Последним самолетом
Я дождусь тебя, как ласточку -
подстреленную на войне.
Не забуду счастье, крыльями взлетев!
В руках держа вселенную, туманы сонные!
Мы - напороли много, поломай меня!
Прогрессируя, этой жизнью без процентной.
Оказалось слабой силой - не хватает сна!
Я устал от всего, что создал корректор.
И мы - не исправимы, человека смерть исправит.
Не пытайся менять во мне нечто ужасное.
Нежно пахнет розой, аромат нервозной!
Меня, в пучину мрака тихо провожал.
Я бы вступил на дно, ради всего святого,
Чтобы спасти тебя - от участи шута.
Нам есть над чем смеяться,
Например: ложь во благо -
Ты - ангел, но оказалась пуста.
И я возьму билет на рейс последним самолетом.
Я в нём пассажир, но в кабине никого.
Один взлетая в облака, под автопилотом!
Искать надежду, веру и любовь с луной.
В формате грехов растворюсь в тишине.
Глотая воздух плетённых журавлей!
Я - украду тебя, исправлено на стекле
Заберу себе и сделаю счастливее.
Свидетельство о публикации №118122201389