Анарексия

Ты захотела испытать своё тело
И решила, что будешь голодать,
Ничего незнав о последствиях.

Ты захотела, ты так решила,
Что голодать это твоя сила.

Припев:
Анарексия, такая вот сила,
Она заставляет людей голодать.
Анарексия, такая вот сила,
Людей заставляет себя убивать.
Анарексия, такая вот сила,
Заставляет людей страдать.

Ты ещё совсем ведь ребёнок
И не знаешь совсем ничего.
Тем кто толстым быть не может,
Значит судьбой так предрешено.

Припев. Несколько раз через соло


Рецензии