Каждый мнит себя стратегом
Видя бой со стороны",
Но, когда с ружьём побегал
И познал цену войны,
Ты не будешь беспардонно
Бряцать с лихостью ружьём.
Да к тому же - заряженным.
Им пугать не будешь жён.
Рассуждают, горячатся:
Я б да я б, да если б был!
Я б призвал со мной считаться.
Я бы победил игил!
Я б навёл в стране порядок.
Я б жульё пересажал.
Да при мне б не брали б взяток.
Я бы всех в стране прижал!
На земле б всех успокоил.
Нас заставил уважать.
Без войны всех урезонил -
Кузькину познали б мать!
Да... я б сделал очень много.
Только вот всё дело в чём:
Как бодливую корову,
Бог лишил меня рогов.
22 декабря 2018 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118122201359
и рога подарит,всем силам вопреки
а когда то ева,змея яблочко поела,
адама соблазнила,хоть как ты не крути..
Андрей Куценко 21.06.2023 20:01 Заявить о нарушении