Всё
Всё прекрасно и даже всё лучше,
чем иная в тоске благодать.
Ты пургу за трубою послушай,
или пела над зыбкой как мать.
Всё красиво в чудесной Сибири
летом солнце, зимою печаль
да с морозом в объятьях по шири
расстилают пушистую шаль.
Всё зарёю сверкает пространство
на восходе задумчивых дней
серебрится лесное убранство,
покрывая попоной коней.
Свидетельство о публикации №118122201355