Буду разрезать я волны 2011
гордо плыть в реке любовной
и дышать вновь грудь полной.
совершить готов я подвиг,
буду волны разрезать,
утону в шальном просторе,
позабуду грусть и горе,
встречу счастье там простое,
я хочу гореть любовью
две судьбы в одну связать,
я хочу проститься с болью,
с нею жить одной судьбою,
свою милую Снегурку
обнимать и лобызать!
Свидетельство о публикации №118122201353