Проблема пустоты

Столкнулся наш доверчивый народ
С проблемой
Заполнения "пустот"
Бесстыжей  диктатуры денег:
Провалов, ям,
Идиотии  мнений
Убогих "медиа-богинь" —
И вымирания
Без  войн
И потрясений —
Вполне
"Благопристойного"! —
Прикинь!!!


Страна "подвешена",
Как кукла на шесте:
Пылает по краям,
И "тухнет" в середине,
И "веселится"
В звонкой пустоте…
Есть кожура!
Нет
Сочной
Сердцевины!


Рецензии