Белоснежная сказка...

Белоснежная сказка-
      Снежинки летают...
И словно вальсируют-
      Летают, не тают...

Вот где-то доносятся
      Бетховена ритмы,
Но крУжат снежинки,
      Как будто зависли...

И в свете кружАтся-
      Их ветер подхватит,
Как будто в балете
      Их белые платья...

А ветер уносит,
      Как пух лебединый...
Снежинки, летите
     "Порхайте" красиво...

Ведь ваш пируэт-
      Это нам назидание,
Чтоб были красивыми,
      Имели старание...

Стремление к жизни
      Пусть и скоротечной,
Чтоб ваши в ней, па-
      Поселились навечно...


Рецензии