***

Иногда нужно уйти,и не вернуться.
Чуть-чуть иголки больно,что под кожей.
И перед сном не выть от боли дикой...
Попробовать прожить,и не вернуться к прошлому,тем-более.
Все впереди,и точно будет лучше.
Ведь утро новое приносит только шанс...
Не наступать на грабли,не заходить всё в тоже море...
Судьбой нам будущее -как аванс.


Рецензии