Не басня
Эзопа.
На тему: Тренажёр для извилин.
Вопрос Апостола Петра:
Сколько пропало людей
в пустыне, в море,
в лесу и в пути?
Ответ прокурора Юрия:
Всех "пропавших" -
украли Инопланетяне.
Поэтому нет смысла
считать пропавших.
Бабасня.
На "стрелку" как-то раз
собрались "воры" -
Пустыня, Море, Лес,
Река и Путь;
решить вопрос
о дележе Земли,
но Горы -
поднялись, приказав:
"Базар" - свернуть!
Обиделись Вершины Гор
на "Урок".
Мол, почему,
на сходку не позвав,-
(делить "лохов")решили.
Забыв "чурок".
Что, "снизу", луче -
видно, кто не прав?
И так, всегда,
вы больше забираете.
"Живой товар" -
без счёта к вам идёт.
Мало того, что -
сами убиваете.
Но и не прочь..,
который сам умрёт.
А, Путь, Горам сказал:
не лезьте.., жулики.
Мы по законам Конституции
живём.
Зачем вам наши -
глупенькие "жмурики".
Ведь, мы чужого (сроду)
не берём.
Хватайте тех,
которые к вам лезут.
У них по-больше
мозга в головах.
Они быстрей (ей Богу)
перережут,
всех, кто - Олимп -
заполонили...
( На "верхах".)
И, может быть, тогда
в "Безбожном царстве"
не надо будет -
Землю разделять.
Чтоб властвовать (ворам)
всуе, в мытарстве.
("Лохов" заманивать,
чтобы - уничтожать.)
----------------------
Намёк не басни не мораль.
Кто не допёр - мозги не парь.
Умный, в Гору не пойдёт,
Лес выборочно вырубит,
Море Речкой "разведёт",
Путь В*ад забетонирует.
21.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122201276