Новогодняя HNY-2019

Ещё недавно, как мы знаем,
Нас год встречал весёлым лаем.
Мы подружились с Псом, но вот опять
Придется зверя нам менять.

И к нам, на радость всех людей,
Идёт Кабан, любитель желудей.
Он, в общем то, всеядная
скотина
И нам он ближе, как свинина.

Нынче у года новый покрой-
Был он Собакой, станет Свиньей,
Но не нагнуть, не поставить нас раками!
Не будем же свиньями и собаками!

Силы найдем, чтоб творить чудеса!
Из ножек свиньи наварить холодца!
Вырезку, рульку, эскалоп, карбонат-
Готовьте закуски, чтоб каждый был рад!

Окорок, рёбра, шашлык и грудинку
Ставим на стол, почти в серединку!
Пускай же удавятся злые вегАны!
В закуске свинину щадить я не стану!

А сало солим с чесноком и перцем,
Чтоб радость ощущать душой и сердцем!
Желаю всем, чтоб каждый был и сыт и рад,
Кому чем надо счастлив и богат!


Рецензии