Это палево
Это все бессмысленно и неправильно.
Судя по снам мои чувства так себе,
Да. Ты снишься мне. Это палево.
В пять утра я почти не сплю,
Пью горячий кофе и дышу сигаретой,
Ты не волнуйся, я никого сейчас не люблю,
Но я не скрою, что сейчас не одета.
Обнажая свою душу, я волнуюсь.
Да. Меня это всё жёстко парит.
Ну и что, что я с другими целуюсь,
Тебе должно быть плевать, ведь ты какой-то парень.
Завалила мечты и надежды подальше,
Это все бессмысленно и неправильно.
Судя по ситуации: от других много фальши,
Но я же с другими. Да. Это палево.
22.12.2018
Свидетельство о публикации №118122201254