Окна RUS. ТА

Долго
не выносящим
сор из избы,
уже не хватает -
и мусоропроводов...

Англичане проголосовали
за брекзит,
а теперь
готовы -
и за тизкерб...

Противостояние цивилизаций
заканчивается -
и пролежнями
у Эволюции...

Что-то наш
"новичок"
работает - хуже,
чем их
профессиональные ботулизмы...

Все люди
рождаются
с задницами,
но мало кто -
с головой...

Каждый кулик -
о своём
болоте квакает...

Россия - мягко
стелет Китаю,
чтобы потом
было жёстче
спать -
на его
циновках?..


Рецензии