Обращение от Барта...
А я здесь!Я ЖИВ!!!!Я рядом....
Жду ТЕБЯ!!!!ведь дом родной..
Будет для меня НАГРАДОЙ!
Да! сейчас живу не дома....
Мне не плохо...Я ведь ЖИВ!!!!!
Много за меня боролись..
Мне НАДЕЖДУ подарив..
Я ведь даже был домашним....
Хоть совсем немного...был...
Я надеюсь что хозяин
Хоть чуть чуть меня любил....
А сейчас живу в вольере ..
Радуюсь любому дню!
Радуюсь когда приедут..те
Кто не наплевал на жизнь мою...
Я гляжу в глаза с надеждой...
Ты за мной???Я ждал тебя...
Теперь будет все как прежде?
нет....забрали не меня....
Ничего...Я сильный...справлюсь!
Это временно...пройдет...
Я ДОЖДУСЬ тебя!Хозяин!
Счастье..и ко мне-ПРИДЕТ!
Свидетельство о публикации №118122201222