За окошком ветер
За окошком вьюга.
Вновь зима- хозяйка,
Злых ночей подруга.
Снова ночи тёмные.
Месяц скрылся где то.
Потеряла счастье я.
Долго ждать рассвета.
Счастье беспокойное
В снегах затерялось.
А со мною горюшко
Горькое осталось.
Заблудилось счастье.
Где его искать?
Своё горе- горькое
Буду целовать.
А весною раннею
На солнечной проталинке,
Улыбнётся счастье мне
Мой цветочек аленький.
Свидетельство о публикации №118122201210
Светлана Рагозинская 28.12.2018 14:19 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 28.12.2018 17:06 Заявить о нарушении