Система хаоса

Разлетимся от
Бесконечности

Станем цельной
Системой хаоса

Постигая избитые истины
И высокие уровни даоса

Разгребая завалы схоластики
Обнажим по плечо премудрости

На рейхстаге уже нет
Свастики

В Белом Доме
В углах
Паскудности

...только это нам будет
До лампочки

Ведь планета давно
Вымерла

...А в прихожей стоят
Тапочки...

Те что память
Пока
Не вымела...


Рецензии