Некому
Я бетон.
Я контроль.
Я стена.
Ты меня не пробьешь.
Ты не сломаешь меня.
Ты не узнаешь слов в голове.
Мотив не поймёшь.
Я устала.
Мне грустно.
Мне плохо.
Мне жаль,
Что смогла я поддаться
Нежности вновь.
Я могла бы отдаться
Да, некому вновь.
Свидетельство о публикации №118122200120