Провокаторов рать!!!
что провоцируют меня
Их мозг покрыла с маргарина ,
у всех надлобная броня .
Они, словами непотребства ,
на образ мой помои льют .
И каждым выпадом циничным ,
мне в душу всячески плюют .
Порыв тех псов - цепных понятен
и очевиден всем вокруг .
Он появился не однажды ,
не неожиданно , не вдруг .
Шатают орки, методично ,
души спокойствие мое ,
а направляют их и платят
им беспробудное ворье .
Я с ними не веду дискуссий ,
кидаю в черный список их .
Тем остаюсь, как говорится,
всегда, обычно, при своих !!! Никул
Свидетельство о публикации №118122201173