глаза... это чары земных воплощений

 как бы "Я" не искал чудеса
 как бы к ним всей Душой,не тянулся
 есть на свете такие...глаза
 на которые "Я"б,оглянулся

 они в раз прожигают меня
 без щемящего чувства порока
 и сгораю от них,без огня
 без последствий но раньше до срока

 "Я"желаю их просто...любить
 без премудростей,слов-украшений
 но когда то смогу их забыть
 этих чар всех Земных воплощений.


Рецензии