Выступают второклашки

Выступают второклашки
Иры,Вари,Пети,Сашки
Наизусть,а не с бумажки
Стихи читают,все милашки

В ряд стоят,кто выше- ниже
Каждый со своей лишь ниши
В белых туфлях и колкотках
Со значком на белых кофтах

Фотографии снимаются
Пусть на память сохраняются
Дети только улыбаются
И немножечко стесняются

Выступают второклашки
Вроде взрослые уже
Маши,Светы,Гены,Дашки
Под названием класс их "ЖЕ"...


Рецензии