Ошарашенная Раша. Звенящая пустота

Откуда
Столько
Ряженой моли?
И  "царь", говорите,
"Не настоящий"?!
А "Раша" 
Какая?
Настоящая,
Что ли?!!

И где ее,
Эдакой Раши,
Место,
Если кругом
Аттилы?
Ох, ребята-девчата!
Какой  великанской
Стамеской
Выскоблить "гниль",
Что  мы расплодили!?


Рецензии