***

10 лет молчания. Но...
Ты впечатываешься в меня намертво
Вчера перед рассветом мы хоронили одиночество
Ты завязывался узлом на запястьях,
Желая делиться счастьем.
Она исчезла еще засветло  -
Змея,  свившаяся кольцом
Что дремлет в моем подреберье
Ты станешь хорошим отцом
  Поверь мне
  Р
  О
  С
  Т
пОверь мне


Рецензии