Единый
как Откровение
Переминаюсь с ноги-на-ногу,
от удивления
Огромный семицветный мост.
Он так и просится на холст.
Один конец,что подлинней,
упёрся в купола Церквей.
Другой в Мечетей лунный пик.
Соединенья мост возник.
Ох, не простое то Видение...
Уже грядёт Объединение.
Растает холод разногласий-льдин...
Вершитель в Небесах Один.
Свидетельство о публикации №118122201086