Конечно Да тебе скажу

Конечно Да тебе скажу

(фантазия)

Конечно: "Да!"
Тебе скажу:
"Во мне - ни сколь, не сомневайся".
Свою, я, и твою мечту
Несу в себе - хотя
Признайся.
Что счастье в том и состоит,
О нём мы только лишь мечтаем.
И вот уже душа болит,
Когда его не достигаем.
Спасибо, что ты в жизни Есть!
И мне легко с тобой скитаться,
Пусть и во сне, мы только вместе,
А наяву - вдали - в том счастье.......

22 декабря 2018 г.


Рецензии