Материнства ореол

День матери,в России праздником отмечен,
Он и есть праздник,жизни и души.
Над мамой день, ореолом незабываемости взмечен,
И вечен он,как его не круши.
Мама есть мама,она рождение,
Рождение плода человечества,в чреве своём.
И дети её, Миру великое награждение,
И с этим награждением,мы танцуем и поём.
Танцуем и поём, все этим восхваляя,
Жизнь,матерью дарованой твоей судьбе.
С тем,всех мам России поздравляя,
За материнство,что было не сломлено в борьбе.
Борьба за существование,у нас идёт жестокая,
Весь Мир окутал денежный туман.
И это тетерев живёт, при любви токая,
А материнству что ни шаг,сплошной обман.
То брошенная одна мама и вот одинокая,
Ещё с грудным ребёнком, на руках ослабленных.
Зная,что мамы миссия высокая,
Мечтает в жизни,не сойти с эпопеи прославленных.
Прославленных,не тем,своим мерзким стремлением,
Уйти в разгул, отдав ребёнка в приют.
А чтобы весь Мир ,видел с изумлением,
Какую любовь,мамы детям дают.
И пройдя в жизни все тёмные закоулочки,
Мама возносит над собою,мамы ореол.
Тем подтверждает,что невыгодные посулочки,
Будут неверные, если ты орёл.
Орёл когда ты,и за папу,и за маму,
Ребёнка пестуешь одна,и день и ночь.
Зато потом,пережив жизненную драму,
Никчемной мамы,славу гонишь прочь.
Мама,мама, мамочка, мамулька дорогая,
Будь сильной,стойкой,и любовь придёт.
Любовь детей,она конечно другая,
Но если настоящая,она тебя не подведёт.


Рецензии