Признанье

Пусть нас с тобою разлучило расстоянье,
Границы бытия исчезли
вновь,
Порой закрыв глаза
на миг,
Я рядом слышала твоё
дыханье,
И в сердце ворвалась безумная любовь.
Внутри дремало
подсознанье,
Ты словно золото
манил,
Ночами при свечах-вина бокал и стопки книг,
О сне забыв,  писала я свое признанье,
Стихами, для того, кто разум мой пленил.
Однажды нас судьба
свела,
И моё нежное
посланье
Тебе я в руки молча
отдала,
Любовь нам помогла пройти все испытанья,
За ней бежали долго,  не жалея ног,
Когда мы любим жизнь имеет смысл,
Но нет его,когда ты в этом мире одинок.


Рецензии