Последний лжец

В США - всяк президент остается веками в почетном титуле. Линкольны, куча неизвестных лиц с доллара. Рожденные для своего доллара.
Горбачев у нас занял на бумаге штамп и оттиск? Мы что ли наплевали на своих президентов. Шушкевич, Кравчук - освободители наши, не забудем их.
Почему на деньгах херь висит лесная, Мономахи побитые молью. Где 
герои целого поколения?
 - Не уважаете Кравчука? Ваш президент. Бывший. Пенсионер. Но у него такая пенсия, - что старики, помнящие его не могут его любить. Тоже самое Горбачев. Стал вдруг президентом зоопарка. Казну страны сделал всемирным банком, отрекшись затем. - Да и за его пенсию - деды его не любят.
Но учтите, тогда население увеличивалось... без секса.
Разве патриотично - голубей рисовать на деньгах, рябину и вора в законе?
Мы предпочитали президента, такого-то? Он оставил память... Помните купюру с ним.
Он не хуже Генри Форда, хуже нельзя быть.
Историю надо детям рассказывать. Так американцы и делают. Они не думают, что их лидеры воевали в Ханое, есть что вспомнить у камина и погрезить.
...Оставьте врагам плохое, представьте, что Горбачева в Америке уважают. Неужели, мы им отдали бразды правления... Перестройка
же их не коснулась, какое им собачье дело до нашего президента.

20.12.18


Рецензии