Родная кровь
Невестка Юля, - не царица.
Ко мне внучку не пускает,
Сердце матери терзает.
Но когда-то Арина вернется
Ко мне. А ты захлебнешься,
В своем же дерьме.
Родная кровь, - слаще меда.
Но в семье, - не без урода.
Ведьма в ступе нападает
Ко мне внучку не пускает.
Но я знаю наперед, - что
Арина подрастет, и сама
Ко мне придет!
Mila_more.2018
Свидетельство о публикации №118122109968