И линзы волшебства присутствуют в желаньях...

Милые бусы... — бирюза на моём столе...
В каждой бУсинке — магический эфир...
Не припомню, чтобы мечталось мне —
Погрузиться в синезелёных каменьев мир...

Но получив в подарок, заполнило меня тепло...
И мир стал славным и приятным в мелочах...
ЧТО человеку выпало из Космоса и суждено,
Витает рядом, не сгорая в плачущих свечах...

А праздники, подарки будоражат настроение,
Словно, вскрывая  мощь всемОгущего “эго”... —
Из ничего  — окрылённость жизнью, вдохновение ...
И люди, и события входят любезно с `Prego!`*...

И всё сверкает блёстками возвышенных надежд,
И линзы волшебства присутствуют в желаньях...
И прОиски врагов, и беспросветный вой невежд,
Пред силой духа, воли, меркнут в испытаньях...

Регулярно праздники нужнЫ — глупо спорить!
Становится каждый творцом, со своей режиссурой ...
Веселью для бОльшей радости лучше втОрить,
Чем раздраженье вносить своей фактурой...

Высок накАл празднований в декабре-январе!
Огромен пласт желаний, с усилением ожиданий...
И независимо от каверз погоды на дворе...
Все отправляются в полёт своих мечтаний...


* Prego — (ит.)  пожалуйста.
** Фактура — характер поверхности объекта, его рельефность.


Рецензии