Я не приеду. Я прилечу!
На крыльях подаренных тобой.
И я любовь с собой возьму,
Ты только назови меня женой.
Мы полетим с тобой вдоем,
Так высоко, что раньше не летали.
И от судьбы дождей не ждем.
Мы радостью наполнели печали.
Наступит вечер, разожжем камин,
Посмотришь прямо ты в мои глаза,
Ну что герой, теперь ты не один,
Давай не жать на тормоза!
21.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122109894