я рад всегда вас Светом поддержать

Прошу прощения у всех прекрасных, милых, нежных,
неистовых и любящих блаженство
богинь, собой проявленных сквозь совершенство,
за поступь строк моих, порой небрежных...

Прошу понять и оценить мои потуги
там, где я вас поддерживаю сердцем
и рад, что доверяю опереться
без всяких домыслов поползновения к подруге...

Как трудно вам без должного вниманья,
без рыцарских доспехов с красотою вашей рядом
без восхищения мужского ищущего взгляда,
без полноты и пониманья осознанья...

Всю жизнь любуюсь женской красотой
и в каждой девочке я вижу королеву;
я целомудренность ценю сквозь принцип плевы
доверием свободы пресвятой

сколько уроков каждому дано
и вместе с женщиной мужчине суждено
общеньем искренним взрастить любви цветок,
который все напасти превозмог

и,жизнеутверждая света суть,
рос прямо к солнцу, а не как-нибудь =
все посягательства на истину блаженства
вы отвергаете мудрейшим совершенством,

весёлым смехом и красивым танцем,
давая красоте поступков шансы =
я рад всегда вас в этом поддержать
и пару слов для ободрения сказать

и смелостью восторга поделиться,
и словосочетанием излиться
так, чтоб почувствовать вплотную,
как я от единения ликую
в строке, которая поддержит вас
как солнышко улыбкой в добрый час

я с вожделением на женщин не смотрю =
я вас божественно воистину люблю
и жажду счастья вам и радости и неги
в руках любимого в единости на бреге
всеизобильнейшего океана слов,
любовь питающего из первооснов

прошу всех рыцарей и чародеев и поэтов
растолковать всем любящим про это
и пусть турниры прославляют красоту
и боги поощряют вам мечту

и каждой девочке и девушке и женщине
короной счастья голова будет увенчана
и пусть весна сиятельством любви
в любое время года запоёт в крови

о самом верном, самом главном и святом -
о царстве страсти в одеянии простом,
которое соткёте вы руками обнимаясь,
с единственным по капельке слипаясь

и в каждой клеточке сливаясь атомом ядра,
чтоб жизнь могла продолжить дальше детвора...
И лучшей песней пусть звенит с пелёнок
голос любви кристалльно чист и звонок

а мне простите вы мои рулады,
коли они звучат не так, как надо,-
коль вас смущают. Задевают и зовут
туда, где радости любви моей живут...

Я вам желаю счастья, но не боли,
встреч радости, но не разлуки доли,
надежды веры мудрости любви
и свет благоразумия в крови


Рецензии
в тебе так много нежности и сейчас, я её ощущаю даже через расстояние

Александр Андрейко 3   21.12.2018 23:09     Заявить о нарушении