Только тирольской

  Волшебник спрятался и ТОЛЬКО,
  Среди заснеженных лесов.
  В земле чужой,земле ТИРОЛЬСКОЙ,
  Среди волков и мудрых сов.

  Сменил он алые одежды,
  На синий неприметный плащ.
  Расставшись с призраком Надежды,
  Грызёт в пещере старый хрящ.

  А может в Индию стремиться,
  За мудростью иль просто так.
  Лететь туда бескрылой птицей,
  Как может и любой дурак.

  И пишет,пишет неустанно,
  Всё также ведь кровоточит,
  Чернилами,на сердце рана.
  А ржавый меч ещё блестит.


Рецензии