Не одна я мире...

Как хорошо когда идут дожди!
Когда тебе немного грустно.
Когда снега метут,то очень неуютно.
Когда жара, а ты не отдыхаешь.
Когда сказать нельзя,а ты не замечаешь.
Когда одна в тиши и мысли разбежались.
Ты понимаешь всё, что сделать ты не знаешь.
И выход не найти, как будто в лабиринте.
Но дождь прошёл.
На небе солнце.
Оно глядит к тебе в оконце.
И в доме теплота, от батареи жарко.
Но в доме тишина повисла - жалко.
Одна в пустой квартире.
Привыкну, ерунда.
Ведь не одна я в мире.
 


Рецензии