И как любить тебя уже заждался
Когда я в наваждении глубоком
Рождаются в пространстве одиноком
Слова, которыми томлю
Слова мои, я знаю это, видишь?
И я давно вопросы задаю
Когда за голос твой благодарю
Судьбу. Я замолчу, услышишь?
Исчезну, ты меня дождёшься?
Я обещаю, если да - приду
И жизнь свою с тобою проведу
Лишь знать бы, что всегда вернёшься
А я в ответ отречься не смогу
Сейчас в словах моих ты не теряйся
И верить только в это постарайся
Как я всегда тебя одну люблю
И как любить тебя уже заждался!
Свидетельство о публикации №118122109819