Горит камин сегодня для тебя

Горит камин и дремлет будто дом,
И треск от дров слегка тревожит воздух -
Как хорошо побыть с тобой вдвоём,
Когда темно, но всё ж не очень поздно.

Когда весь дом притих и будто спит,
Лишь где-то ходики стучат считая лета -
Красива ты, когда совсем раздета
И дух воинственный во мне к тебе кипит.

С тобой сейчас не хочется мне спать,
Я лицезреть тебя желаю сильно,
Красу твою и запах твой внимать,
И ног волшебных увлекающих обильно.

Как нескончаем вечер в тишине,
Когда вдвоём, часы забыли время -
Плыву я в нескончаемой волне,
Пульсируя, в тебя впускаю семя.

Вот тихий вздох и снова тишина,
И в глубине камина тают угли,
Ты дремлешь - мне с чего-то не до сна,
Любуюсь твоим телом светло-смуглым.

Пусть дремлет этот вечер и камин,
Пусть не трещат дрова, тебя не будят -
Ты спи, я буду стражником твоим,
Нас тени за окошком не осудят.

Я утром разбужу тебя собой
И вновь камин зажгу для тел и дома,
И буду любоваться вновь тобой -
Как будто мы с тобой едва знакомы.

© Первослав


Рецензии