Любовь, всегда рядом с тобой
Хоть понимаю, ведь любовь, тонка как нить.
Её бережно тихо, очень легко, нужно беречь.
Никакие, непогоды или ссоры,не разлюбишь.
Настоящее чуства, они нежно, горят как свеча.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118122109697