Уже скоро
Движением вверх априори,
Внедряя непринятые законы,
Зима вводит в жизнь мораторий.
Влечёт за собой, шансов не оставляя,
В сакральность грядущих событий.
Поверить людей в чудеса заставляя,
Пьянит ожиданием открытий.
Сопротивление здесь бесполезно -
Закружит, не остановить.
Предложено все, что желаем любезно,
Но нужно момент уловить.
Под перезвоны кремлевских курантов
Заветное всё загадать.
Шампанского выпить, отведать салатов,
Чтобы весь год потом ждать.
Не устаем надеяться, верить
В лучшее, в счастье, в успех -
Все, что осталось на деле проверить,
Что ожидает нас всех.
Так повелось, уже не исправить
Добрый российский народ.
Хочется людям с достоинством справить
Праздник большой - Новый год.
21.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122109647