Любовь бывает очень зла

Любовь бывает очень зла,
Когда дружок ваш ненадёжен.
Хотя, красив и телом сложен.
И гордый взгляд, как у орла.

С таким подруга ваша вмиг
Уединится, без сомненья.
Найдётся час для откровенья,
Когда есть место для интриг.

Зависит только лишь от вас,
Терпеть иль гнать такого друга?
И для чего нужна подруга,
Что не поддержит в трудный час?


Рецензии