Любой материальный и нематериальный объект

Любой материальный и нематериальный объект - система
и должен принадлежать системе объектов того же рода
и следовательно, любой объект,
хотя бы по нескольким признакам подобен любому другому объекту
и только на этом основании всё в мире познаваемо.

Другими словами,
всё в мире устроено подобно первопричине всех причин,
включая и "грязных и не грязных" материальных и не материальных...

Это последнее, что я загнул
на основании работ Вавилова, Сухонос и Урманцева.


Рецензии