Новогоднее поздравление

Под ночными куполами
Восторженно горят огни,
Снежинки падают искристо
Неся нам благодать зимы.

Сказочно белеет снег,
Чистый как слезинка,
Хочу я подарить рассвет
И сердца половинку.

Пускай трепещет от любви
У каждого в ладонях,
А бой курантов в Новый год
Подарит счастья море.

Крик души под звон бокалов
Пускай останется на дне,
Выпьем мы глоточек сладкий
За мир, покой на всей земле!

С наступающим Новым Годом!


Рецензии