Зарядка
Ручки, ножки потяну.
Как магнит моя кровать.
В ней я будто бы в плену.
Семь ноль три,
И я в порядке.
Раз, два, три.
Начнем зарядку.
Шею разомнем сперва,
Ведь на шее - голова!
И вращать продолжим руки,
Чтоб не знало тело скуки.
Поясницу разминаем,
Хулахуп быстрей вращаем.
Осторожно и без лени
Приседай - погрей колени.
Не забудем и про стопы.
Босиком по полу топай.
Завершаем. На турник!
Достижения - в дневник!
Свидетельство о публикации №118122109449