В твоих глазах
Немая Тоска
И мечется птицей
Больная душа
И пьяный огонь
Непрерывно горит
Он снова тебя
От безумства хранит
Ты дёргаешь время
За ниточки снов
Вплетаясь в узор
Молчаливых часов
И там, где кончается
Выбор пути
Оно тебя просит
Забудь, отпусти
В твоих глазах вечность
И неба печаль
И кто-то во тьме
Улетающий вдаль
И пьяный огонь
Что спалит всё дотла
И пепел развеет
В бокале вина
В твоих глазах время
Летит в никуда
И кажется ветер
Всех сводит с ума
Но пьяный огонь
Непрерывно горит
Он снова тебя
От безумства хранит
20.12.2018
Свидетельство о публикации №118122109435