Кошка
Что в городе нашем была.
О ней не расскажут историки
И блогеры все, как всегда.
Так вот, было дело обычное,
В один из обычных всех дней.
В сети обсуждали привычное
Знакомое слово всем "гей".
Потом депутаты с речами,
Что вверх НДС поползет,
Что больше не будет печали,
Что пенсия вся пропадёт.
На тысячи три каждый месяц,
Возможно прожить - говорят.
А кто не согласен - повесят
За самый народный мандат.
На кухню ушла тихо кошка,
Закрылась и стала блевать.
Теперь её имя - блевошка.
И надо её нам понять.
Свинья подменяет собаку
Осталось чуть-чуть подождать.
И бред всех указов пойдет на атаку
Народа по-новой опять.
Свидетельство о публикации №118122109434
Яна Щербина 11.01.2019 07:56 Заявить о нарушении
Тавландр 15.01.2019 02:16 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями! ´´´(°°)```
Любовь Калетурина Видершпан Сову 20.11.2021 22:03 Заявить о нарушении