За князей!

За бронёй дорогих лимузинов
Не увидеть реалий судьбы -
Не для многих, но очень всесильных
Не бывает преград на пути,
Потому что найдутся плебеи,
Те, которые будут кивать
И поддакивать, дабы скорее
Возле сильных шакалами стать.
Непонятно, откуда берутся
Подхалимы, подонки, шуты,
Те, которые рады прогнуться
За подачку с куском колбасы,
И, которые будут вертеться,
Пока кормит хозяйка - рука,
И вонзятся в неё, без сомнения,
Когда будет подруга пуста.
Насосутся взахлёб, без обмана,
Горькой крови со вспоротых дыр
Взвоет стоном восставшего ада
- За князей, разрушающих мир!


Рецензии