Расставание с Человеком

Расставание с Человеком -
Это сложно. Безумно сложно.
Ведь уходит он навсегда.
И вернуть его невозможно.

В сердце стынет зола от "костра",
Что вчера согревал ещё Душу,
Оставляя ужасную боль,
Что, как птица, рвётся наружу.

Снова видишь родные глаза,
Слышишь голос - такой любимый...
Ощущаешь касание рук,
Запах кожи неповторимый...

Память, как отрывной календарь:
За "листочком листок" мелькают
"Кадры" солнечных тёплых дней,
Что о Счастье напоминают...

Но недолго. Опять эта боль
Возвращается сильной птицей.
Из счастливой, Женщина вновь
Одинокой стала Волчицей!

И лишь Время раны её
Непременно позже залечит,
Воскресив, как Феникса. Но
Для другой судьбоносной Встречи.


Рецензии
Привет, Олечка! Какая же ты Одинокая волчица???
Ты больше похожа на Счастливую женщину!!!

Олег Бороненко   19.01.2019 23:24     Заявить о нарушении
Это не я, а моя ЛГ.
Спасибо, за отклик, Олежа

С теплом Души...

Феникс 31   23.01.2019 20:00   Заявить о нарушении