Хочу стервозу как награду

ХОЧУ СТЕРВОЗУ КАК НАГРАДУ
Не сплю ночами я совсем,
С мечтою вовсе нету сладу,
Ей надо перелезть ограду,
Что б сразу стало ясно всем.

Соседка, злостная стервоза,
Всех гонит прочь своим ворчаньем,
Иль улыбнется, сквозь молчанье,
Зато свежа, как в мае роза.

Помочь ей, как то попросила.
Есть сила у меня шальная,
Еще мечта в душе немая,
Что б кофе мне в постель носила!

Я весь готов был раствориться,
Чтоб угодить ее желанью,
И ждал в ответ её признанье,
И даже был готов жениться.

Она же мило улыбнулась,
Конфуз заметя мой не сразу,
Наверное боялась сглазу,
И от объятий увернулась.

Не сплю ночами я совсем,
С мечтою вовсе нету сладу,
Хочу Стервозу, как награду,
Своим страданиям взамен.
17.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.
(Вдохновитель Сергей Соколов-7)


Рецензии
Милая Женечка, доброе утро!
Читаю Ваши стихи и улыбаюсь :)) здОрово!!!
С теплом души и доброй улыбкой :))
Корнева Ольга 17.11.2013 08:34 •
Евгения Савич 17.11.2013 08:41 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Оленька, рада Вас видеть. Спасибо огромное за Ваш сердечный отклик.
С любовью в сердце, Евгения.
Евгения Савич 20.11.2013 21:11

Евгения Савич   21.12.2018 22:03     Заявить о нарушении